Упаковка товара

Упаковка товара

Согласно требованиям и нормам упаковка товара должна иметь определенные свойства и конструкцию, в соответствии с товаром, помещенным внутрь. Кроме того, что она должна быть достаточно прочной, она также должна обеспечивать целостность и сохранность товаров, в особенности три их транспортировке и хранении.
Изготовление упаковки на заказ не должно быть дорогим. К тому же, она должна быть портативной и достаточно удобной для перевозок в любом виде (заполненном или пустом). Кроме того, у нее должен быть низкий коэффициент собственной массы, вполне привлекательный внешний вид, форма и цветовая гамма должны располагать к себе потенциального покупателя продукции.

Также, основные качества, которыми должна обладать упаковка, это:

  • Экологичность
  • Экономичность
  • Безопасность
  • Надежность
  • Взаимозаменяемость
  • Эффективность с экономической точки зрения.

Относительно безопасности, это значит, что никакие вредные составляющие упаковочного материала никаким образом не должны попасть в товар, который с ним соприкасается.

Только самую качественную и безопасную, а также оригинальную и неповторимую упаковку на заказ в Москве выполнит наша компания! Именно у нас работают высококвалифицированные профессионалы – знатоки своего дела. Наши дизайнеры не только помогут создать цвет или рисунок, нанесенный на упаковку, но и ее форму, которая может быть самой разнообразной!

Мы производим самую разнообразную упаковку на заказ!

Один из популярных и распространенных видов упаковки – гофрокороба, имеющие очень широкое применение. В него упаковывают продукты питания в сыпучем виде, косметику и медицинские товары, пром.агрегаты, крупную бытовую технику и многое другое.

Производится такая тара из различного гофрированного картона, вид и качество которого могут разниться в зависимости от продукции, упаковываемую в такую упаковку.

Например, под продукцию, имеющую средний вес, используется трехслойный картон, в котором посередине, между двумя слоями картона прокладывается гофрированный лист бумаги. Для более тяжелого и крупного товара упаковка товара на заказ в Москве производится уже из наиболее плотного и жесткого картона, состоящая из трех слоев картона и двух слоев гофрированной плотной бумаги. Такая упаковка товара гораздо более надежная. Товары в ней будут бережно сохранены.

Кроме того, выше приведен лишь один из примеров того, какую упаковку в Москве производит наша компания. Также у нас Вы можете заказать разнообразные упаковочные материалы, такие как:

  • Клейкие ленты (с лого или без),
  • Стрейч пленки
  • Воздушно - пузырчатую пленку
  • Клейкую ленту
  • И многое другое.

Мы воспроизведем в реальность любую Вашу задумку того, каким Вы видите упаковочный товар для товаров Вашей компании. Мы предлагаем лояльный и индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, заказывающему упаковку в Москве именно у нас! К тому же, предлагаем вполне конкурентоспособные цены и кратчайшие сроки исполнения заказов, причем даже на крупные партии.