Упаковка из дизайнерской бумаги

Упаковка из дизайнерской бумаги

Компания WELLDONE занимается производством и продажей такой продукции как тиснение упаковки, упаковка из дизайнерской бумаги,  коробки из каппы.

Упаковка тиснение изготавливается на ручном, полуавтоматическом или же автоматическом прессе, принцип действия которого основывается на холодном прессовании как пигментной, так и обычной фольги с напылением того или иного вещества с целью повышения качества продукции.

Тиснение бывает следующих типов:

  • Тиснение фольгой. При данном виде тиснения между картоном и горячим клише натягивается фольга, после чего переходят к прессованию. В результате происходит отделение напыления от пленки-носителя и оно приклеивается к поверхности тиснимого материала с помощью специального клея;
  • Конгревное тиснение. Этот тип тиснения может осуществляться как с фольгой, так и без нее.  Нашей компанией он используется для изготовления пакетов. Пакеты из конгрева обладают очень элегантным и стильным внешним видом.

Упаковки из дизайнерской бумаги от Welldone

Упаковка из дизайнерской бумаги отличается более высоким уровнем прочности по сравнению с обычной бумажной упаковкой. Но и стоимость их, соответственно, является более высокой.  К преимуществам  данного типа упаковки можно отнести широкую цветовую гамму, наличие возможности тонирования, высокий уровень плотности, индивидуальность, а также более легкий процесс нанесения печати.

Коробки из каппа картона

Что же касается коробок из каппы (переплетенного картона), то процесс их изготовления является достаточно сложным и трудоемким.  Наша компания WELLDONE изготавливает коробки из каппа картона по индивидуальным заказам.  Сначала наши специалисты делают образец такой коробки и демонстрируют его заказчику. Если образец удовлетворяет заказчика, он должен будет его утвердить. Только после этого начнет изготавливаться основной тираж.

Каппа картон является основным материалом для каркаса коробки, ибо обладает необходимой шириной и жесткостью.  Снаружи он обклеен (прокеширован) лайнером, вид которого может быть каким угодно. В большинстве случаев это какой-либо переплетенный материал или же обычная ламинированная бумага.  С внутренней же стороны коробка отделана более простым материалом.

Как правило, офсетной бумагой. Очень важным элементом дизайна коробки является так называемый ложемент, которым называют внутреннюю вставку, выполняющую функцию держателя. Сделана она может быть из бархата или же атласного материала, что придает коробке солидность.  При желании заказчика, мы можем оснастить такую коробку декоративными магнитиками, которые будут служить в качестве замков.