Упаковка для торговых компаний

Для того, чтобы подарки и сувениры заказчика смотрелись дорого и со вкусом, наша фирма наладила производство упаковки для товара. Ассортимент настолько разнообразен, что компания способна  удовлетворить самые привередливые запросы в больших количествах.

Упаковочные материалы могут быть самыми разными. В ход идет экологически чистый пластик, бумага, плотный картон, композит. Дизайнерское решение изделий принимает оптовый заказчик (размеры, конструкции, формы материалы). Чем крупнее заказ, тем ниже стоимость сделки.  Самый актуальный реализационный продукт на данный момент:

  • всевозможные лотки;
  • одноразовая посуда;
  • емкости для пищевой промышленности  и контейнеры с самыми интересными формами  и материалами;
  • коробки и пакеты.

Отличительная особенность

Компания WellDone довела  производство упаковки с логотипом до очень высокого уровня.  На изделия с логотипом большой спрос, ведь это является дополнительной рекламной компанией для любого оптового заказчика. Каждая эмблема на выбранной поверхности прорабатывается скрупулёзно. Клиент принимает активное участие при создании эскизов, поэтому нежелательных результатов не бывает.  За очень короткий отрезок времени  фирма может выполнить от 100 тысяч до 1 миллиона экземпляров продукции с самой интересной пресс-формой.  Готовы выполнить и  эксклюзивный заказ в единичном размере.

Будучи на рынке с 2008 года, фирма еще ни разу не подвела своего клиента.  Из Китая поставляется  высококачественный упаковочный материал, который соответствует всем стандартам предъявляемого качества. Материальная основа настолько сильная, что когда приходит время выбирать изделие с нужными формами и конструкциями у оптовых людей разбегаются глаза.   Много усилий направляется  на производство упаковки для косметики,  ведь на предметы личного обихода общество тратит большое количество денег.

Уникально и нестандартно

Опытные дизайнеры обожают экспериментировать с дизайном изготовляемой продукции. Казалось бы, никак несовместимые детали при умелом подходе имеют право на свое достойное существование.  Очень востребована упаковка для ювелирных изделий оптом, так как специалисты научились профессионально  применять разнообразную фактуру дерева, эффект замши и прочие дорогие способы обработки поверхности. Даже скромные подарки в нашей упаковке станут смотреться дороже.

Не просто бумага

Дизайнерская бумага для создания подарочных пакетов есть в самых неожиданных  цветовых решениях. Компания WellDone  имеет производство упаковки из бумаги, при котором материал становится с эффектом «мокрого»  или персика на ощупь. Методы тиснения или шелкографии для изготовления фирменной продукции помогают оптовым заказчикам популяризировать и продвигать свои имена в общем рынке спроса и потребления.

Таким образом, производство упаковки оптом  налажено компанией до совершенства.  Сотрудничество с крупными  заказчиками позволяет изготовить за короткое время самую разнообразную продукцию в огромном количестве. На расширение и совершенствование технической базы WellDone тратит ежегодно немалое  количество денег.