Упаковка для мороженого от компании Welldone

Качественная упаковка для мороженого

Пожалуй, нет продукта более требовательного к упаковке, чем мороженое. И поэтому производителям непросто найти действительно интересную и одновременно качественную тару для этого лакомства. Компания «Велдан» выступает за разнообразие и делает уникальное предложение на рынке упаковки для мороженого.

В линейке большинства производителей пищевой тароупаковки присутствует строго ограниченный ассортимент. Одни предлагают конусы для «сахарного рожка», у других большой выбор пленки для вафельных стаканчиков или пластиковой упаковки для мороженого. Кондитерской фабрики приходится ограничивать себя и выбирать из того, что есть. В итоге на полках лежат похожие друг на друга пломбиры и эскимо.

Упаковка для мороженого - красный оттенок«Велдан» применяют другой подход к производству упаковки под мороженое. Мы не предлагаем клиенту стандартный каталог возможной тары, а исходим из поставленной задачи. Если речь идет о бюджетном шербете, то подберем недорогой стаканчик. Для элитарного крем-брюле предложим качественный картон, пергамент, передающий приятные тактильные ощущения, или нестандартную форму упаковки. Для больших порций есть удобные контейнеры различной формы со съемной крышкой – сладкоежки смогут есть мороженое прямо из коробки во время просмотра телевизора.

Может показаться, что такой подход – прерогатива продуктов премиум-класса. Однако это совсем не так. Возможности «Велдан» в области упаковки для мороженого подразумевают, что мы предлагаем разные решения. Наша производственная линия способна изготовить несколько красивых коробок для мороженого, которое будут использоваться в качестве корпоративного вип-подарка, так и удовлетворить потребности фабрики, выпускающей большой ассортимент пломбиров разной ценовой категории.

Особенности упаковки для мороженого 

упаковка для мороженогоМножество вариаций упаковки для мороженого не сказывается на ее технических характеристиках. Любимое многими россиянами лакомство очень требовательно к своей обертке. Прочность и защита от воздействий внешней среды – это только основные характеристики. Главное – сохранить первозданный вкус пломбира, даже если он лежит в щадящих условиях домашнего холодильника.

Поэтому для каждой упаковки под мороженое специалисты «Велдан» вместе с заказчиком подбирают оптимальную технологию и материалы. Это может быть обычная жиростойкая бумага, пленка или пергамент, а также сложносоставная упаковка из нескольких материалов. Второй вариант дает практически неограниченные возможности: комбинирование внутреннего слоя из фольги и полимера с внешним картонным или бумажным позволяет делать интересные и разнообразные упаковки для мороженого.

Вы все еще считаете, что у компании «Велдан» нет решения для вашей задачи? Тогда позвоните или напишите нашим менеджерам и убедитесь, что все возможно.