Производство упаковки

Упаковка от компании Welldone

Доказано эмпирическим путем, что хорошо разработанная и изготовленная упаковка повышает продажи различной штучной продукции. Сегодня в мире, нашей стране перепроизводство некоторых товаров, Чтобы повысить их ликвидность на профильных торговых площадках, необходимо использовать тару нашего предприятия, высоко оцененную специалистами.

Упаковка в ассортименте

Наша московская компания WELLDONE сегодня представляет высокотехнологичное предприятия, способное удовлетворить предъявляемый спрос. Особенно востребована подарочная упаковка, изготовляемая по лучшим отечественным и мировым технологическим лекалам. По объему ее реализации можно утверждать, что в столице, других регионах России живут миллионы счастливых людей. Они обожают креативную тару. По многим показателям наша упаковка подарков остается по сегодняшний день непревзойденной.

Всегда в динамике

Время и стили создают мотивацию коллективу не останавливаться на достигнутом успехе, а системно продвигаться вперед. Выпускаемая упаковка товара, как и мода, не терпит застоя. Поэтому технические дизайнеры, художники постоянно в поиске новых вариантов. Изучается мировой опыт в этом кластере производства, закупается инновационный материал с отличными потребительскими характеристиками. В основном производство упаковки осуществляется из импортной бумаги, закупаемой на родине ее изобретения Китае. 

Обычно аксессуарные элементы к ним изготавливаются непосредственно на производстве в большом ассортименте. Креативные дополнения из мелованной бумаги, интеграция в упаковку элегантных пластиковых прозрачных вставок, других элементов выводят нашу продукцию на высокий уровень ликвидности

Производство любой тары на предприятии проходит выпускной экологический контроль. Особенно строжайшей проверке подвергается пластиковая упаковка. Сегодня компания переходит на производство тары из быстро разлагаемого синтетического продукта, внося тем самым существенную лепту в оздоровления экологической среды. PLA пластик содержит в своей структуре вкрапления кукурузы, что создает условия для быстрого биологического разложения.

Тара для продуктов

Приобретаемая у нас тара для продуктов считается самой дешевой в городе и московском регионе. Реализуется упаковка оптом большими и средними партиями как в пределах столицы, да и во всех остальных регионам РФ. Мы, лучшие в России производители упаковки мирового стандарта, приглашаем вас к сотрудничеству. Заключив договор, будете системно получать тару высшего качества и доведенной до совершенства эргономики.

Продукция компании "Велдан"

Качественная упаковка для товара

Красивая упаковка для товара