Производство и продажа репсовой ленты

Пример готовой репсовой ленты от компании Welldone

Сейчас стало  модно  дарить подарки, сделанные своими руками. Они всегда индивидуальны. Нет почти вида подарков, сделанных своими руками, изготовление которых обходится без лент. Сейчас в рукоделии   стала  широко  использоваться репсовая лента. Это особый вид лент, изготовленных из полиэстера на тканевой основе. От прочих видов лент для рукоделия  репсовую ленту можно отличить характером плетения. Особенность такого плетения – образование выпуклого рубца, который идет по всей длине ленты.  По ширине репсовая лента варьирует в пределах от 6 до 50 мм. В продаже  отпускается данный продукт  до 1 м в длину. В качестве декоративной ленты репсовая должна обладать прочностью и стойкостью цвета.

Репсовая лента подразделяется на несколько видов:

  • Простые репсовые ленты с выпуклым рубцом различных цветовых гамм;
  • Репсовые ленты с узором;
  • Атласные репсовые ленты.

Сфера применения репсовой ленты самая различная. Так ее можно применять как отделочный материал для одежды,  головных уборов, обуви, на кожных изделиях, в изготовлении мебели и многих других областях. 

Одной из популярных областей применения репсовой ленты является декорирование ею  цветковых букетов, коробок для кондитерских изделий и подарочных упаковок. Дело в том, что красиво оформленная подарочная упаковка придаст ей не только аккуратность, но сделает ее более индивидуальной и запоминающейся. Изготовление, оформление подарочных упаковок –  основное направление деятельности компании WELLDONE. Компания завоевала свою  популярность благодаря применению в своей практике:

  • материалов из биоразлагаемого  пластика (полиэстера); 
  • использование новейших технологий и материалов для декорирования подарочных и других видов упаковок. Одним из таких видов материалов, используемых компанией, являются различные виды репсовых лент. 

Мастерам или любителям рукоделия  просто необходим большой ассортимент лент из полиэстера. В  компании продается репсовая лента оптом. Компания "Велдан"   не только  располагает подобным разнообразием продукции, но и занимается производством репсовых лет по заказу клиента. В  WELLDONE репсовые ленты заказать можно  по доступным ценам.  
 
Вы – творческая личность? Значить, склоны купить репсовую ленту с рисунком. Для приобретения нужного товара связаться  с  сотрудниками WELLDONE можно по контактным данным, размещенным на странице компании. Они внесены в рубрику под названием «Контакты» -  в верхней части страницы сайта.
 
Создавайте свои шедевры вместе с "Велдан"! Вы будете в выигрыше как в творческом плане, так и финансово.