Производство биоразлагаемой упаковки

Биоразлагаемые упаковки от производителя

Производство биоразлагаемой упаковки берет своё начало в Северной Каролине (Америка). Компанией был выпущен продукт под названием "Зелёная плёнка" после года исследований и разработок. Первый биополимерный пакет был изготовлен для кофе. Это произвело настоящий фурор. О пользе и выгоде биоразлогаемая упаковка дебатов сильных не собрала, так как преимущества очевидны.

Если сложить все участки, хранимые мусор только в России, то получится около 12 тысяч гектар земли. Плодородной почвы, которую вполне можно было использовать под сельскохозяйственные нужды. А если умножить это количество на число всех стран и территорий? Невообразимая численность свалок загрязняет планету. И это количество растёт каждый день. По общим данным, около половины всех отходов приходится на упаковочный материал.

Сжигание мусора несёт с собой ещё больший вред, чем его захоронение. При сгорании в воздух выделяются отравляющие  соединения, обладающие высокотоксичным действием, такие, как диоксины и фураны. Даже если все условия по технике безопасности утилизации опасных для жизни и здоровья веществ соблюдены (что в России является большой редкостью), это все равно причиняет не малый вред здоровью. Так как дым, поднимающийся при сжигании химических отходов, разносит с собой токсины на многие десятки, а в некоторых случаях и сотни километров.

Современные биоразлагаемые упаковки от компаниия "Велдан"

Welldone занимается производством биоразлагаемой упаковки из разных материалов: целлюлоза, крахмал, картон, казеин, желатин, биоразлагаемый пластик.

Краска на биоразлогаемый материал наносится из натуральных компонентов, что способствует более быстрому разложению после утилизации. Время гниения и полного распада биополимера зависит от многих факторов: какой материал выбран за основу, влажность воздуха, температура, солнечный свет и все эти составляющие в разной степени взаимодействующие друг на друга.

На упаковки, произведенные из биополимера возможно нанесения орнамента различными способами. Это может быть, например, конгревное тиснение. Оно выполняется горячим способом и позволяет добиться многоуровневых рельефных изображений.

Форма и размер изделия так же не имеют ограничений. Это может быть упаковка, сделанная в форме квадрата или сложная конструкция в виде корабля, самолета или любимой марки автомобиля (на сайте имеются примеры экспериментальных работ).

При заказе биоразлагаемой упаковки будут учтены и полностью соблюдены все желания и предпочтения клиента. Поэтому конечный результат может быть весьма непредсказуем. Все зависит от потребностей покупателя. Но постоянным и неизменным плюсом производства биополимерных упаковок будет забота об экологии нашей планеты и её обитателей.

Современная Биоразлагаемая упаковка от компании Велдан

Биоразлагаемая упаковка от Welldone

Упаковки под заказ в Москве

Купить упаковки под заказ

Удобная коробочка

Красивая и практичная упаковка