Производители подарочной упаковки

Производитель подарочных упаковок - компания Welldone

Красивая упаковка – первое, что видит получатель, еще не открыв подарка. Качественное оформление всегда приносит радость и подчеркивает содержимое. Правильно подобранная подарочная коробка делает вещь уникальной, создает небольшую интригу, ее приятно дарить и получать. Известно, что мировые престижные бренды никогда не экономят на качестве упаковки, понимая, что лицо товара – это репутация фирмы.
 
В преддверии праздников и для повседневного спроса производитель подарочной упаковки WELLDON создал серию качественной продукции, позволяющей выгодно подчеркнуть содержимое. Коробки для подарков изготавливаются из фирменного картона, пластика и бумаги, которые дают презентабельный внешний вид. Лаковое покрытие, текстуры с эффектом замши и кожи, шелкография удачно подойдет для презентов со статусом. 
 
Подарочные упаковки с прозрачной крышкой необходимы в том случае, если нужно выгодно подчеркнуть достоинства содержимого, и показать товар «лицом». Отличное качество печати в сочетании с дорогими сортами бумаги подадут предмет, лежащий внутри, как ценную и эксклюзивную вещь. Производитель подарочной упаковки приложил немало усилий, чтобы изделие смогло презентовать высокий статус и значимость того, кто делает подарок, по приемлемой цене.

Подарочная упаковка для духов

Красивая коробка для хорошего парфюма – как одежда для женщины. Именно по ней судят об аромате, еще не открыв флакон. Подарочная упаковка для духов способна рассказать многое о композиции запаха. Специалисты компании могут разработать уникальный дизайн, подобрать материалы и изготовить продукт с помощью технологий, которые применяются ведущими европейскими компаниями. Такие изделия не только практичные, но и яркие, стильные и запоминающиеся.

Упаковка для духов под заказ

Подарочная упаковка для белья

Глядя на нижнее белье, лежащее в оформленной со вкусом коробке с прозрачной крышкой, можно сказать: «Оно стоит дорого». Оригинальная обложка способна произвести впечатление не меньше самого подарка. Даже вещи из среднего ценового сегмента будет приятно дарить и получать, если они оформлены в качественную яркую упаковку из биоразлагаемых и экологичных материалов.
 
Подарочная упаковка для белья безопасна, прошла необходимую сертификацию и соответствует гигиеническим требованиям. На производстве используется высокотехнологичное оборудование, с конвейера которого выходит качественная продукция.

Технологии производителя позволяют создавать нестандартные размеры и формы на заказ, способных выдержать стиль и эстетическую концепцию оформления, которая затем воплощается в жизнь умелыми руками сотрудников.