Полипропиленовая упаковка

Полипропиленовая упаковка

Наша компания специализируется на производстве полипропиленовой упаковки. К тому же, мы обеспечим полнейший цикл ее производства, начиная с производства самой пленки и разработкой ее дизайна (макета) индивидуально для каждого нашего клиента, заканчивая раскроем и нанесением печати на нее. Благодаря комплексному подходу, Вы можете купить оптом полипропиленовую упаковку очень быстро, при этом Ваши запросы будут максимально удовлетворенными в плане ее надежности, прочности и, конечно же, стоимости.

Упаковка полипропиленовая пищевая, как правило, используется для сыпучих, макарон, сухарей и семечек, различных снеков, непродовольственной группы товаров и иного. Пленка, используемая для полипропиленовой упаковки, сделана в соответствии со всеми нормами гигиены и другими, предъявленными для пищевой упаковки.

Полипропиленовая упаковка

Печать мы делаем не только цветную, но флексо. Причем воспроизводим ее совершенно на любом виде бумаги, а также на различных пленках, пергаменте и ламинате или кашированной фольге.

Пищевая полипропиленовая упаковка и дуплекс ламинаты, произведенные из полипропилена, как правило, выпускаются полотном. Их используют для зафасовки в автоматическом режиме на специальных машинах для упаковки, которые бывают и вертикальными, и горизонтальными. Швы каждой упаковки формируют при помощи сваривающих элементов, под воздействием постоянной определенной температуры.

Полипропиленовая упаковка

Для сыпучих, кондитерских, хлебобулочных продуктов, а также для конфет и различной выпечки, промтоваров, используют прозрачную двуосно-ориентированную полипропиленовую пленку. При этом толщина ее может быть от 20 до 40 мкр/м.

Для того же оформления используют белую наполненную двуосно-ориентированную полипропиленовую пленку, также толщиной от 20 до 40 мкр/м. Отличие лишь в том, что у этой пленки натуральный белый цвет, на который нет необходимости накладывать грунт из белой краски перед нанесением печати. Сама же печать на такой пленке получается гораздо ярче, в отличие от прозрачного полипропилена. Но здесь не виден продукт.

Вариант металлизированного двуосно-ориентированного полипропилена, имеющий толщину от 20 до 40 мкр/м обладает всеми свойствами, как и первый рассмотренный вариант (прозрачной) пленки. Но здесь добавлена алюминиевая металлизация, благодаря чему упаковка способна хорошо задерживать свет, обладает повышенным барьером по отношению к кислороду и влаге. Это способствует тому, чтобы в упаковке не образовывались никакие микроорганизмы, а вследствие, срок хранения продукта может быть дольше, упаковку можно красиво и оригинально оформлять с художественной точки зрения.

Полипропиленовая упаковка

Также бывают и другие виды материалов, которые используют для производства и продажи упаковок. А именно:

  • Жемчужный вид полипропилена;
  • Дуплекс-ламинаты;
  • Прозрачный дуплекс из полипропилена;
  • Металлизированный дуплекс;

Полипропиленовая упаковка

Жемчужно-перламутровый дуплекс и, самый прочный, это «Триплекс», выдерживающий температурный режим в 105 градусов!

Купить полипропиленовую упаковку совершенно любого вида и в любом количестве Вы можете в нашей компании!