Полимерная упаковка на заказ

Полимерная упаковка

Упаковка из полимеров уже достаточно прошла вошла в жизнь граждан Российской Федерации.  Казалось бы, еще совсем недавно продукты в магазинах и на рынках заворачивались в бумагу, а сегодня уже на смену ей пришла защитная пленка. Причем, что характерно, этот тип упаковки активно используется и при перевозки хозяйственных и промышленных товаров.

В  настоящее время российский рынок полимерной упаковки развит крайне слабо. И компания WELLDONE здесь является одной из первых.  Сырье для полимерной упаковки мы приобретаем за рубежом, ибо в Российской Федерации оно практически не производится, даже, несмотря на то, что на долю данного типа упаковки приходится более пятидесяти процентов упаковочных материалов. И это неудивительно, поскольку упаковка из полимеров, в отличие от других типов упаковок являются избирательно проницаемыми к пару и реагируют на различные внешние воздействия достаточно гибко. Данный тип упаковки не просто защищает продукты от внешнего воздействия, но еще и изменяет характер их взаимодействия с окружающей средой.

Как считает подавляющее большинство упаковщиков, слабое развитие отечественного рынка данной продукции объясняется его непрозрачностью.  Тем не менее, нам удалось организовать производство, что называется, с нуля, и сейчас оно является полностью автоматизированным и осуществляется  при помощи самого современного оборудования. Мы постоянно осваиваем новые технологии, поэтому у нас вы можете купить полимерную упаковку, которая на сегодняшний день является самой функциональной. Производителям продуктов питания мы советуем заказать полимерную упаковку именно у нас, ибо у нас она является полностью влаго и воздухонепроницаемой, выдерживает низкую температуру и сохраняет все полезные свойства продуктов.

Преимущества сотрудничества с Welldone

Существенным преимуществом нашей компании является то, что мы продаем полимерные упаковки оптом, чем не могут похвастаться наши конкуренты. Причем, у нас самые низкие цены на упаковку полимерная оптом в Москве. Также, по индивидуальному заказу мы можем нанести на упаковку ваш логотип, разработанный нашими дизайнерами. Дизайн логотипа будет зависеть от того, для хранения каких продуктов вы планируете использовать упаковку из полимеров. Логотип наносится при помощи тиснении и шелкографии, что в свою очередь, позволяет получить несмывающиеся и нестирающееся изображение, отличающееся высоким уровнем прочности, и которые не потускнеет по прошествии времени.

Если вы желаете купить полимерную упаковку, то смело можете обращаться в компанию "Велдан".