Подарочные коробки для часов

Коробочка для часов от компании Welldone

Иногда процесс выбора подарка накануне праздника может серьезно испортить настроение дарящему, отнять много времени и сил. С подарком родственнику или лучшему другу определиться достаточно легко - за многолетнее общение позволяет изучить вкусы близких. Сложнее обстоит вопрос выбора подарка начальнику или влиятельному человеку. Первое, что приходит на ум коллективу - подарить злобному шефу путевку далеко-далеко - заодно сами отдохнут. Однако, если начальник - душевный и солидный человек, то хочется от всей души выразить ему свое уважение и признательность.

Лучшая упаковка для лучшего подарка

Одним из лучших вариантов представительского подарка - часы. Даже если у патрона есть несколько пар хороших часов, он будет рад получить еще одни, особенно, если подарок будет оформлен подобающим образом. 

заказать упаковку для часов

Зачастую купить подарок гораздо легче, чем красиво, торжественно его упаковать. С часами дело обстоит сложнее - хорошие часы имеют роскошную заводскую упаковку. Солидные часы известной марки не будут смотреться в примитивной цветной бумаге, розовая ленточка может огорчить шефа на весь следующий год, со всеми вытекающими кадровыми последствиями. В этом случае, наша компания придет на помощь любому дарителю - помимо всех других видов упаковки, мы производим также подарочные коробки для часов.

Упаковка для часов

Самостоятельно оформить подарочную упаковку для часов многим не под силу. Роскошный подарок должен быть и упакован роскошно. Для этого мало просто положить одну коробку в другую и обмотать в цветную бумагу. Компания WELLDONE с радостью придет на помощь в этом вопросе. Выбор упаковочного материала для нас труда не составит. Мы работаем только с высококачественным, экологически чистым, сертифицированным сырьем. Однако для упаковки подарка мало иметь под рукой безопасный материал, необходимо уметь превращать подарочную коробку для часов в произведение искусства. Наши дизайнеры в совершенстве владеют этим мастерством. 

Сердце именинника приятно содрогнется, когда он увидит подарок, оформленный такими благородными и изысканными материалами, как дерево, кожа, металлы. Подарочные коробки для часов могут быть изготовлены из любого такого материала или из их комбинации. На тисненной кожаной поверхности можно нанести поздравительную надпись. Логотип фирмы подойдет подарку, предназначенному руководителю предприятия. Должностному лицу - герб. На юбилей родственнику подойдет его портрет. Использование таких материалов дают простор полету фантазии, позволяют продемонстрировать уважение к юбиляру.

Упаковка под часы на зказ

Для обсуждения нюансов дизайна заказчик может связаться с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте. Они предоставят исчерпывающую информацию о наших демократических ценах и существующих скидках. Заказав у нас подобную упаковку заказчик останется доволен сам и доставит радость тому, кому предназначается подарок.