Подарочная упаковка косметики

Подарочная упаковка косметики

Яркая и привлекательная упаковка от компании ВелДан прибавит ценности любому подарку, и это особенно касается косметики, желанного презента для милых дам. Женщины эмоциональны и восприимчивы; вручение подарка для них играет важную роль. Подарочная упаковка косметики с успехом создаст положительное впечатление, разнообразит праздничную атмосферу и будет признаком хороших манер. Намного больше будет приятно дарителю: по статистике, счастье от полученного подарка длится всего пару дней, а от подаренного может продолжаться до нескольких месяцев. 

Великолепные цветы, оригинальная подарочная упаковка круглая и неожиданное место вручения сюрприза надолго останутся в памяти женщины. Пользуясь подаренной косметикой, она будет с улыбкой вспоминать те колоритные обстоятельства, при которых ее вручили. Ведь, как склонны рассуждать дамы, в подарок преподносится не предмет, а эмоции. Ведь именно они даруют хорошее настроение и влекут за собой теплые воспоминания! 

Подарочная упаковка косметики от компании ВелДан даст женщине не только положительные эмоции, но и украсит их ощущением таинственности, расскажет об искренней дружбе, почтении и признании – у Welldone многолетний опыт по художественному выражению чувств в упаковке, и женщины по достоинству это оценят. 

Подарочная упаковка ВелДан может быть самых разных форм и размеров, она подойдет под малые и крупные косметические наборы. Упаковка эксклюзивная, подарочная упаковка круглая и другие фирменные решения от нашей компании помогут оттенить и ярко обыграть любой другой типично женский подарок. В глазах одариваемой он станет ценнее в несколько раз! 

Если вы преподносите женщине элитную косметику и парфюмерию, вам не обойтись без великолепного, продуманного до мелочей оформления из высших сортов бумаги, дизайнерского и переплетенного картона. В компании ВелДан подарочную упаковку для таких престижных подарков можно дополнительно украсить тканью, тиснением или создать эффект перламутрового блеска. Более того, наши профессионалы добьются того, что подарочная упаковка и косметика будут органично сочетаться между собой, и женщина воспримет их как единое целое! 

В арсенале Welldone не только подарочная упаковка: помимо нее вы можете заказать любую другую бумажную, картонную и пластиковую продукцию: тираж таких изделий может достигать как нескольких миллионов, так и быть единичным. С компанией ВелДан вы избежите дешевой подделки, сэкономите драгоценное время, приятно удивитесь демократичным ценам и индивидуальному подходу к каждому клиенту.