Пакет с конгревом

Пакет из конгрева и тиснения фольгой

Конгрев или тиснение при помощи фольги являются одним из самых любимых видов и способов нанесения печати при изготовлении бумажных пакетов с логотипом. При этом пакеты могут быть из гладкой или же фактурной бумаги, дизайнерского сорта. Бумагу же берут плотностью до 120 грамм на квадратный сантиметр. Также может использоваться и максимальная плотность, до трехсот грамм на квадратный сантиметр. Может быть и синтетическая бумага, к примеру, такой вид ее, как полилит.

Фольга, которая наиболее часто используется для того, чтобы делать тиснение на пакетах, золотая, серебряная или с голографическими оттенками. Благодаря технологическим возможностям, в теснении может быть использована и цветная фольга. К примеру, красная, зеленая или синяя. У нас Вы можете заказать самые оригинальные и необыкновенно красивые бумажные пакеты с логотипом Москвы.

Что же касается предназначения пакета с конгревом, их можно использовать на ВИП – мероприятия, для праздничного оформления подарков, по случаю юбилея или корпоративного праздника.

Наверняка, каждый клиент, обратившийся в профессиональную полиграфию, хочет, чтобы заказанный товар был выразителен и запоминающийся, выделялся среди иных однообразных полиграфических товаров. Отпечатанную продукцию можно сделать выразительной, используя для этого различные способы. Например:

  • очень грамотный подход исполнения современного дизайна;
  • использование качественных материалов и, конечно же, качественно печати
  • отделка материала должна быть произведена аккуратно и вполне уместно.

Из вышесказанного видно, что отделка продукта находится на последнем месте. Это значит, что при помощи нее всего лишь производится дополнение и расставление акцентов, но не формирование образа. Заказчики, прислушивающиеся к нашим рекомендациям и понимающие эти аспекты, в результате и получают самую необычайную упаковку. А сделать изделие так, чтобы его совершенно не хотели из рук выпускать, можно при помощи тиснения фольгой или же это может быть пакет из конгрева!

Пакет из конгрева и тиснения фольгой

В нашей компании тиснение воспроизводится при использовании тигельного пресса, у которого формат А-2. Цвет материала выбирается исходя из того, какой сюжет изделия предвидится произвести. Чаще всего используют фольгу серебряного или золотого цвета. Тем не менее, можно использовать и иные цвета, а также прозрачную и голографическую.

Необычной красоты получаются изделия, выполненные при помощи тиснения объемным конгревным способом. Делается он при помощи фольги, а может и вовсе без нее. В итоге получается выпуклое изображение, за счет чего сюжет «оживает», а свет и тень начинают красиво играть. Кроме всего, пакет с конгревом очень приятен на ощупь. Невероятно красиво оформление смотрится, когда заказывают изготовление бумажных пакетов с логотипом или же нанесение конгретивным способом логотипов на фирменные блокноты или ежедневники организации.

Пакет из конгрева и тиснения фольгой

Кроме того, высота конгрева может быть отрегулирована. Очень эффектно изображение будет выглядеть в приподнятом положении до 0,8 мм от поверхности.

Главное – тщательно продумать и разработать дизайн будущего оформления Вашего заказа. Сделать это Вы можете сами, или же это сделают наши квалифицированные дизайнеры, имеющие далеко не один год опыта работы в сфере производства упаковки оптом и для частных заказчиков!