Натуральные упаковки высокого качества

Уникальная разработка натуральной коробки

Мы живем в век конвейеров и полуфабрикатов. Со всех сторон нас окружают страшные ГМО, токсичные материалы, лаурилсульфаты и прочие неполезные вещи. Поэтому сейчас как никогда ценится всё натуральное. Неслучайно стали так популярны подарки «хенд мейд». Тысячи людей превратили свои дома в мастерские и создают настоящие шедевры. Открытки и ежедневники, торты и мягкие игрушки, косметика и бижутерия — всё это не только оригинально, но и безопасно для здоровья.

«Экологически чистым» подаркам — натуральная упаковка!

Конечно, для таких сувениров и упаковка натуральная нужна. Согласитесь, глупо запихивать целебное мыло ручной работы в полиэтиленовый пакетик из супермаркета.

красивая упаковка для бутылки под заказ

Компания WELLDONE производит качественную упаковку из сырья, безвредного для человека и окружающей среды. Прежде всего, из бумаги и картона. Так, для вышеупомянутого фигурного мыла мы можем предложить аккуратную коробочку из дизайнерского картона. Это выйдет совсем недорого, и Ваш презент станет еще более эксклюзивным.

Понятно, что далеко не всё можно завернуть в бумагу. Особенно когда дело касается косметики. В качестве упаковки для жидкостей (например, домашних шампуней) лучше использовать затемненный пластик. Такая тара не бьется, и ее можно смело ставить на край ванны или раковины.

Конечно, пластик нельзя назвать «натуральным» материалом в прямом смысле этого слова. Но он безвреден, и его можно перерабатывать. Мы производим упаковку только из «пищевого» пластика (PET, PP, PLA), а также из биоразлагаемых композитов.

Отдельно стоит упомянуть полипропиленовую упаковку. Эта симпатичная пластиковая пленка стойко переносит температурные и химические воздействия, и при этом абсолютно не токсична. А еще она весьма дешева. В полипропилен удобно заворачивать невзрачные предметы: «бомбочки» для ванн, самодельные конфеты и т.д.

Красочные упаковки от компании "Велдан"

Эффектно смотрятся комбинации из различных видов сырья. К примеру, ювелирная упаковка (которая отлично подойдет и для авторской бижутерии) может состоять одновременно из картона, пластика и ткани.

Красивая упаковка от компании Welldone

В компании WELLDONE Вы можете заказать качественную упаковку и из других экологически чистых материалов. Бамбук, дерево, чугун… Вариантов множество. К каждому клиенту мы найдем индивидуальный подход.

Если Вы не только преподносите вещи ручной работы, но и производите их — тогда Вам тем более стоит обратиться к нашим консультантам. На сайте работает форма обратной связи (а еще можно позвонить по телефону 8 495 642 23 14). Мы разработаем для Вас собственный «фирменный» стиль, чтобы люди издалека узнавали «руку мастера». Обычно эта услуга предоставляется крупным компаниям, для оформления «корпоративных» подарков. Но и здесь такой подход будет уместен. Продуманный дизайн упаковки — это отличная реклама Вашему бизнесу!

Впрочем, даже если Вы ничего не мастерите, и дарите заводскую продукцию — это не повод загрязнять матушку-Землю. В любом случае стоит использовать лишь экологически чистые материалы. К тому же, они действительно стильно выглядят, и любую вещь могут выставить в необычном свете. Ведь даже «дежурный» коньяк произведет впечатление, если правильно подобрать упаковку для бутылки.